Las nominaciones a los Premios Oscar 2021

La actriz Priyanka Chopra y su pareja, el cantante Nick Jonas, son los encargados de anunciar los candidatos.

Los premios Oscar 2021 están cada vez más cerca. La Academia de Hollywood anunció este lunes 15 de marzo los candidatos de forma oficial. Los ganadores se conocerán el 25 de abril. Al igual que otras distinciones, la noche más importante del cine debió modificar su calendario por la pandemia de coronavirus. La transmisión en vivo fue conducida por Nick Jonas y Priyanka Chopra que dieron a conocer a los elegidos en las 23 categorías.

La edición 93 de la ceremonia más famosa estaba programada originalmente para el 28 de febrero, pero los organizadores corrieron la fecha dos mes más tarde para que pueda hacerse de forma presencial. Aún se desconoce cómo será la gala con los protocolos sanitarios.

La votación definitiva entre los candidatos finalizará el 20 de abril, cinco días antes de la gran gala que aún no tiene sede confirmada. Este año la Academia hizo una excepción permitiendo que las producciones que se hayan estrenado en streaming puedan competir.

Los organizadores apostarán a una ceremonia presencial con transmisiones en directo desde distintos escenarios. Aunque el único espacio que está confirmado es el Dolby Theatre en Los Ángeles, sede habitual de los premios Oscar.

Oscars 2021: A Guide to the Top 45 Movies in the Race | Hollywood Reporter

“En este año único que ha pedido tanto de tantos, la Academia de Hollywood está determinada a presentar unos Oscar como ningunos, a la vez que a priorizar la salud pública y la seguridad de todos los que participen”, dijo en un comunicado el portavoz de la institución.

Estos galardones que son entregados cada año son concedidos por la Academia de las Artes y Ciencias Cinematográficas, en reconocimiento a los profesionales de la industria cinematográfica. La primera entrega fue en 1929, en el hotel Roosevelt en Los Ángeles.

Horarios de la emisión por países

  • Arabia Saudita: 15:15 horas
  • Argentina: 09:15 horas
  • Bolivia: 08:15 horas
  • Chile: 09:15 horas
  • Colombia: 07:15 horas
  • Ecuador: 07:15 horas
  • España: 13:15 horas
  • México: 07:15 horas
  • Perú: 08:15 horas
  • Reino Unido: 12:15 horas
  • USA: 09:15 horas
  • Venezuela: 09:15 horas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.